Пионер в дробильно-сортировочной отрасли на территории Северной Америки, компания McCloskey International Ltd. обязалась использовать Petro-Canada HYDREX™ — ведущее в отрасли гидравлическое масло

июнь 22, 2016

Компания Petro-Canada Lubricants Inc. получила эксклюзивное обязательство от McCloskey International Ltd. использовать новые гидравлические масла HYDREX измененного состава для производства механизмов и в качестве заводской заправки оборудования. Как пионер использования новых масел, компания McCloskey предоставляет двухуровневое одобрение: применение в собственных механизмах и использование HYDREX в качестве заводской заправки для техники, которую производит (одобрение производителя оборудования). Кроме того, компания McCloskey будет упоминать HYDREX в рекламных материалах и данных по своему оборудованию.

«HYDREX является стратегическим выбором руководителей отделов технического обслуживания на протяжении более 10 лет. Одобрение McCloskey — это отражение успешного партнерства, которое обусловлено высокой эффективностью наших продуктов, — объяснил Роберт Фартинг, руководитель направления маркетинга, подразделение смазочных материалов. — Наш новейший состав гарантирует клиентам повышение степени защиты от износа до 2 раз и срока службы масла до 3 раз по сравнению с конкурирующими продуктами».

Благодаря последней доработке состава масло HYDREX обеспечивает защиту от износа премиум-класса, производительность в экстремальных погодных условиях, энергоэффективность и длительный срок службы.

«На территории Северной Америки мы рекомендуем использовать масло HYDREX, поскольку правильное гидравлическое масло может повысить производительность и уменьшить эксплуатационные расходы, — пояснил Кевин Руперт, McCloskey International Ltd. — Благодаря более длительному сроку службы масла мы можем увеличить интервал замены, уменьшить время простоя оборудования и объем используемого продукта, а в результате сэкономить время и деньги. Мы уверены в способности Petro-Canada Lubricants продолжать инновационную деятельность и оставаться лидером в нашей отрасли».

С 1986 года компания McCloskey International Ltd. предлагает комплексные решения для дробильного, сортировочного и перерабатывающего оборудования. Компания считается новатором благодаря своей запатентованной конвейерной системе с противовесом и комплексной линейке дробильных/сортировочных машин и барабанных грохотов.

Hydrex

HYDREX™