Challenger налаживает новые партнерские отношения с Petro-Canada Lubricants

февр 18, 2016

Petro-Canada Lubricants назначена Challenger, одной из крупнейших в Канаде частных транспортных и логистических компаний, эксклюзивным поставщиком моторного масла, предназначенного для тяжелых условий эксплуатации. Новое многолетнее соглашение о партнерстве основано на результатах эксплуатации проверенной продукции, наличии продвинутых решений, служб и поддержки, которые превосходят все ожидания.

«Мы перешли на продукцию компании Petro-Canada Lubricants по двум причинам, — говорит Крис Ивсон, начальник отдела техобслуживания компании Challenger. — Во-первых, мы уверены, что DURON™ обеспечит максимальную защиту наших двигателей. И во-вторых (что не менее важно), Petro-Canada Lubricants для нас не просто поставщик, а настоящий партнер, всегда готовый оказать необходимую помощь нашему бизнесу».

Многолетнее соглашение было заключено с целью увеличения производительности двигателей всего парка машин и сокращения расхода топлива. Для поддержки этих усилий все ресурсы Challenger перешли на масло DURON.

«Компания Challenger находится в авангарде транспортной отрасли и ориентируется только на лучшие доступные продукты и услуги, — поясняет Ховард Мак-Интайр, вице-президент, подразделение смазочных материалов. — Мы гордимся партнерством с Challenger и гарантируем помощь в их постоянном стремлении предоставлять наилучшие услуги и наибольшую ценностную значимость для клиентов».

В качестве равноправного партнера Petro-Canada Lubricants будет играть ключевую роль в осуществлении текущего контроля, технического обслуживания и поддержки, а также в процессе постоянного подъема планки производительности и инноваций.

Duron

DURON™

Чем суровее условия, тем лучше.

Просмотретьбренд