Expect More — Petro-Canada Lubricants запускает кампанию по информированию об API SN Plus

апр 18, 2018

Petro-Canada Lubricants запускает кампанию по информированию об API SN Plus — Expect More, которая призвана подтвердить, что линейка SUPREME полностью соответствует новому промежуточному стандарту для легковых автомобилей еще до его вступления в силу. Данный стандарт — это следующий шаг на пути к моторным маслам нового поколения для легковых автомобилей, которые предназначены для защиты новых двигателей и отвечают нормативам, касающимся уровня выбросов и топливной экономичности.

«Мы начинаем кампанию Expect More, чтобы проинформировать отраслевых специалистов о дополнительной защите, которую обеспечивает категория API SN Plus, и о том, что наши моторные масла премиум-класса SUPREME для легковых автомобилей полностью ей соответствуют, — прокомментировал Тони Уэтерилл, генеральный директор, международный маркетинг, исследования и разработки. — Мы знаем, что наши масла, которые разрабатываются для соответствия стандартам ILSAC GF-6, будут обеспечивать отличную защиту от преждевременного воспламенения смеси в цилиндре (LSPI), но мы отвечаем на потребность производителей оборудования в маслах с такими свойствами уже сейчас».

В рамках кампании Expect More компания Petro-Canada Lubricants открыла новый раздел на своем веб-сайте, который будет действовать в качестве подробного руководства по новой категории SN Plus и будущей категории ILSAC GF-6. Кроме того, в апреле начнет действовать программа по информированию клиентов, в рамках которой будет разъясняться, в чем состоит отличие категории SN Plus, на каких технологиях она основана и какое влияние окажет на производителей автомобилей во всем мире.

API SN PlusЛинейка продукции Petro-Canada Lubricants SUPREME Synthetic уже соответствует спецификации API SN Plus после перехода на dexos®1 в сентябре 2017 г. В настоящее время проводится работа по переводу основных продуктов SUPREME на новый стандарт. После даты начала лицензирования (1 мая 2018 г.) на этикетки продуктов SUPREME, на которых в настоящее время печатаются старые кольцевые изображения, будут нанесены новые кольцевые изображения. Petro-Canada Lubricants также планирует в ближайшем будущем выпустить продукцию с новым классом вязкости (SAE 0W-16) как дополнительное промежуточное решение для заказчиков до выхода ILSAC GF-6.

Petro-Canada Lubricants работает над изменением состава и проверкой всех своих моторных масел для легковых автомобилей для соответствия новым спецификациям ILSAC GF-6. Помимо защиты от преждевременного воспламенения смеси в цилиндре, эти новые масла будут отличаться повышенной устойчивостью, топливной экономичностью и обеспечивать максимальную защиту от износа на протяжении всего срока службы.

«Мы планируем создать самые передовые в мире моторные масла, которые будут превосходить требования всех крупных автопроизводителей. — добавил Тони Уэтерилл. — Мы вооружены первоклассными технологиями SUPREME и полностью готовы предоставить нашим заказчикам продукцию, которая им потребуется сегодня и в ближайшем будущем, пока мы готовимся к переходу на спецификацию ILSAC GF-6».

Спецификация и товарный знак dexos® принадлежат компании General Motors, LLC.

SUPREME Synthetic

SUPREME™ Synthetic

Исключительная эффективность в суровых погодных условиях

Просмотретьпродукты