Команда Petro-Canada Lubricants DURON ™ и журналисты из влиятельных изданий, занимающихся освещением грузоперевозок и оборудования для тяжелых условий эксплуатации, вышли на трассу, чтобы лично убедиться в эффективности моторного масла DURON и испытать острые ощущения от гонок Honda Indy Toronto

июл 15, 2019

Компания Petro-Canada Lubricants организовала демонстрацию своей передовой линейки моторных масел для тяжелых условий эксплуатации DURON, включая разрабатываемый прототип моторного масла для тяжелых условий эксплуатации SAE 0W-20, которое расширяет границы жидкостей с низкой вязкостью.

Журналисты из североамериканских изданий, таких как Truck News, Guide Heavy Equipment Guide и Canadian Mining Journal, присоединились к техническим экспертам DURON в отеле X в Торонто, Онтарио. Основное внимание было уделено постоянным инновациям DURON для удовлетворения потребностей автопарков и поддержки клиентов на дорогах для обеспечения своевременной и исчерпывающей надежности. Команда DURON возглавила переход автопарка на смазочные материалы API CK-4 и FA-4 и с гордостью рассказывала, как это сделать.

Гостям была предоставлена информация о новых продуктах и цифровых инструментах компании Petro-Canada Lubricants, а также предварительный обзор продолжающихся исследований и разработок в области высокоэффективных и топливосберегающих решений с низкой вязкостью.

В качестве партнера гоночной команды Arrow Schmidt Peterson Motorsports (Arrow SPM) компания Petro-Canada Lubricants организовали для гостей тур по автопарку команды DURON и эксклюзивные впечатления от гоночного трека (стиль IndyCar) по улицам Торонто.

«Компания Petro-Canada Lubricants гордится тем, что является отраслевым партнером и лидером со своей линейкой моторных масел для тяжелых условий эксплуатации и трансмиссионных продуктов. Это наша самая крутая линейка продуктов. Было здорово продемонстрировать свою эффективность в действии, организовав экскурсию для наших гостей по транспортным грузовикам, которые доставляют драгоценный груз Arrow SPM через Северную Америку, сохраняя команду на дороге и, в конечном счете, на трассе», — сказал Barnaby Ngai (Барнаби Нгай), управляющий портфелем категорий: двигателей для тяжелых условий эксплуатации и трансмиссионных масел в компании Petro-Canada Lubricants.

«Компания Petro-Canada Lubricants остается в авангарде инноваций в области смазочных материалов для тяжелых условий эксплуатации, всегда с одной целью: удовлетворить потребности клиентов в экономии топлива и сокращении времени простоя автомобиля. Мы озабочены не только эксплуатационными характеристиками продукта, мы знаем работу автопарков и тяжелой техники и предоставляем решения проблем, с которыми наши клиенты сталкиваются ежедневно».

Duron

DURON™

Чем суровее условия, тем лучше.

Просмотретьбренд